Kamis, 26 Maret 2009

unyil versi amerika


klo animasi makin canggih, ini mah kebalik per januari 2009, just for laughs tv ngeluarin film seri  parodi  (dpt dari youtube) berjudul LOST - udah 2nd season loh- yg konsepnya kaya puppet show, pemainnya adalah bonekayg digerak2gerakkin kaya' unyil,!!! oh my god,,,pertama liat tampak aneh,,apa ada yg nonton,,,?? tapi setelah beberapa menit nonton, mulai bisa "menerima" kenyataan, seru aja buat obat stress, heu

daughterofasoldier@gmail.com

4 komentar:

zujoe mengatakan...

PERTAMAXXX...yang lain solar aja yah...

Btw, ntu kayak lakonnya HEROES bukan hohoho...

fatma mengatakan...

hoihoi, zujou *sambil nginget2 nama personilnya ef-tse*
sayah mah premium aja, lebih merakyat, hehe

iya LOST tuh parodi dari beberapa film kaya' heroes, harry potter, lord of the rings, dll
ada banyak di youtube,,

oia terima kasih sudah "sudi mampir" ke blog saya, i'm a newbie, douzo yoroshiku onegaishimasu!!

Narmadi mengatakan...

He..he...he..bisa terluka ya kalau unyil amrik...thanks sudah berkunjung

fatma mengatakan...

iya, itu bedanya ama unyil indonesia,,;)

Posting Komentar