Kamis, 10 Desember 2009

bunkasai unj part 2(booth)

ada 30 stand!!
huhuy

pernak-pernik
purezento *yang spg-nya jajan n foto2 ajah ;p*
jhouse *yang rame ajah*
action figure

komik, komik, komik,,
dvd anime n dorama
all about doraemon stuffs
perlengkapan cosplay
fortune teller yang malang, karena boothnya sepi
stand panitia

di stand panitia juga ada games yang bisa dimainin, kaya lempar gelang ke botol, lempar botol pk bola, nengkep ikan,,ada juga merchandise bunkasai unj yang tahun ini mengangkat tema "gatot kaca meet kamen rider"
stand makanan
*btw stand makanan yg satu ini mba2 nya pelit banget, masak g boleh foto,,*
curi2 dapet juga sih, hehehe





selain itu panitia juga nyediain booth workshop
shodo
*bersama rubaya sensei*

masak kare
*waktu saya foto belum dimulai, baru mencatat resep*

ada juga obake ya alias rumah hantu, 5000 bisa masuk 2 orang, antriannya ampe mengular,, saya mah nonton aja deh *penakut*
antrian obake ya


daughterofasoldier@gmail.com

2 komentar:

grandis mengatakan...

wah ... serba Jepang nih ... Saya nggak ngerti (tulisannya) tapi saya ngerti makanannya (kan tinggal makan) ... :)

fatma mengatakan...

hehehehe,,,
kebetulan mampir pas postingannya jejepangan pak,,
tq for stopping by ya paaak,,

Posting Komentar